MANSIONI SPECIFICHE

Corso HACCP per Alimentaristi

Obiettivi

Il corso ha lo scopo di fornire le competenze necessarie per lavorare nel settore alimentare, sia nella produzione che nella somministrazione di alimenti, e tratta tematiche come l’igiene, la sicurezza, la qualità, la normativa e la tracciabilità.

Il corso per alimentaristi è rivolto a tutte le persone che svolgono attività di manipolazione degli alimenti, come ad esempio cuochi, camerieri, baristi, pasticceri, panettieri, macellai, casari, pescivendoli, ecc.

Al completamento del corso verrà rilasciato l'attestato di frequenza con verifica dell'apprendimento.

Il corso per alimentaristi fornisce l’opportunità di poter lavorare nel settore alimentare, un settore in continua crescita e richiesta, che offre diverse possibilità di inserimento lavorativo e di sviluppo professionale.

Contenuti

  • Le malattie trasmesse da alimenti.
  • Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti ivi incluse le diete speciali per allergie ed intolleranze alimentari e i rischi fisici (es. soffocamento) con particolare riferimento all’attività svolta dai soggetti interessati.
  • Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti: simulazioni e soluzioni di problemi.
  • Igiene personale: procedure di controllo comportamentale.
  • Igiene e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature.

E-learning

LAVORATORI

Prezzo (IVA esclusa)

40 Euro

Edizioni

Modalità di erogazione

E-learning

Prezzo

40 Euro (iva esclusa)

Disponibilità

aperta

Vuoi avere maggiori informazioni?

Hai bisogno di informazioni aggiuntive riguardo ai nostri corsi? Non esitare e contattaci.

Richiedi Informazioni