FOOD

MOCA: Etichettatura e Corretto Stoccaggio, Movimentazione e Rintracciabilità e Qualifica fornitori - scambio informazioni lungo la filiera

Obiettivi

Contenuti

Approfondimento sui requisiti legislativi su etichettatura e rintracciabilità: reg. 1935/04, art. 16 e 17.
Verifica dello stato di identificazione dei prodotti in azienda

La Dichiarazione di conformità e la documentazione a supporto. Indicazioni dell’uso previsto e delle limitazioni d’uso: lo scambio delle informazioni lungo la filiera per l’individuazione dei requisiti dei materiali e dei test a cui sottoporre i materiali.

Aula, Videoconferenza

LAVORATORI, RSPP, DATORI DI LAVORO, REDATTORI MANUALISTICA TECNICA, PERSONALE TECNICO-COMMERCIALE

Prezzo (IVA esclusa)

Euro

Edizioni

Nessun corso in calendario.

Vuoi avere maggiori informazioni?

Hai bisogno di informazioni aggiuntive riguardo ai nostri corsi? Non esitare e contattaci.

Richiedi Informazioni